Мы обретаем суть свою внезапно...

Мы  обретаем  суть  свою  внезапно...
Поэтому  не каждому дано  меня  понять.
Я никогда  с  судьбою  не  играю,
Играя с нею,  трудно  побеждать.

Живу  одним  лишь днем  прекрасным:
И радость  познаю  и  муки  слез...
Любима я лишь мигом  страстным,
Он  сладок, словно  сок  берез.

Что будет завтра- больше  не волнует.
Все  суета- живем  лишь раз...
Вот  только  кто мою  свечу задует,
Кто  будет милым  взору  моих глаз?

Ну вот  и  все...Я  выпила до дна
Бокал  мечты  до  мутного осадка
Надежды  погибающей...В  остатке
Лишь  горечь  поражения- одна...

Ошибок не  исправить- слишком поздно.
Я  больше  не ищу  на небе звезд,
Готовых падать...Как  же далеки
Теперь желанья  тех  далеких  дней,

Когда казалась  жизнь  мне бесконечной,
Когда  искала счастья  в каждой  встречной
Цветущей, опьяняющей  весне...
Жила,как шла на взлет по встречной полосе...


Рецензии