Случай
Всё случайно неслучайно?
А как выберете вы?
Оглянувшись, замечаю
Везде случая следы.
Если случай постоянен,
Может есть какой закон,
Объясняющий явленье
Случая со всех сторон?
Что такое этот Случай?
Как понять издалека,
Что за этим вот событьем
Видна Случая рука?
Свидетельство о публикации №112082305315