Ты до сих пор мне часто снишься

Ты до сих пор мне часто снишься
Я вижу самый первый день,
Когда узнала тайный смысл
Твоих таинственных теней.
Тебе не смело подарила
Я душу нежную мою
И никогда я не жалела,
Что я тебе принадлежу.
"Я полюбила, что же боле?
Что я могу еще сказать?"
Меня лишил умело воли,
Но не хочу я то менять
Я не боюсь такого рабства,
Я только им сейчас живу
Меня заставил верить в сказки
И в то, что строим мы судьбу
Я благодарна за минуты
За те, что вместе провели -
Как упоительны секунды
Заветной, искренней любви.
Восторг предела не имеет
С тобою быть была бы рада
Твой яркий свет так душу греет..
Твоя навек, мой дом, театр!
                13.12.2006г.


Рецензии