Всё имеет значение

Всё имеет значение.
Беспокоюсь о том,
Что плыву по течению,
А любовь - на потом.
Что не всё успевается,
Не ломаю преград.
Это с каждым случается:
Шаг вперед, два - назад.

Не пишу. И не пишется.
Не хочу: не хотят.
Я живу, но не дышится.
А на небе... хранят.
"Всё имеет значение!"-
Прозвучит как набат.
Давит грудь ощущение,
Что иду наугад.


Рецензии
это ты верно подметила...

Валентина Сердечко Окулова   25.08.2012 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.