Защитница мира
Защитница мира,
И сегодня в
День августа твой,
Я хочу тебя
Сердцем поздравить,
Пожелать
Тебе солнца,
Добра,
Неудачи
Чтоб в прошлом остались,
Пожелать тебе моря цветов,
Чтоб друзья только преумножались,
Душу грела подруга любовь,
А Жаннетта когтистою лапкой
Прогоняла тоску из углов,
Скай встречал тебя
Радостно лая,
Расцветай лишь Сашуня от дней
Будь как август, что
Стал днем Рожденья,
Чуть задумчивой и поэтичной,
Яркой, нежной,
Безмерно живой
Для поэта любимою рифмой,
Для художника Музой живой,
Каждый пусть небу скажет
Спасибо,
Хоть за краткую встречу с тобой
23.08.2012
___________________________________________________
Подруге Александре Каревой в день Рождение
Свидетельство о публикации №112082305281