Его глаза

Вы видели глаза его друзья?
Хоть за улыбкой боль свою скрывая,
Я знаю точно, он несчастнее меня
Ведь он влюблен и чувства в наказанья

Вы видели его глаза друзья?
Они роднее тысяч глаз на свете
Но грусть её, не я за ней в ответе
Хоть хочется помочь, но мне нельзя

Вы видели его глаза друзья?
Нет. Не понять вам той ужасной боли
Когда стобой он рядом, не с тобою…
Когда в тебе он видет не тебя

Я ненавижу те его глаза !!!!
когда он просит помощи щенячье
и я не знаю , что для них ужасней
быть рядом можно, но увы нельзя…..


Рецензии