ты меня научишь любить

возможно
ты меня научишь любить
ценить
и понимать
я доверяю
тебе тайну
хочу тебе
я всё рассказать
что б
небыло у нас
с тобой
сикретов
они совершено
не к чему
потому что
я тебя люблю
и хочу с тобой
бродить
под луной
осеней ходить
и понимать
что важно то
что мы вместе
а проблемы
и соры
они пройдут
тихо они
отношения
на серьёзный
уровень
попадут


Рецензии