***
Оттенки счастья не в осени...
оттенки счастья не в осени...
оттенки счастья в душе...
с листьями желтыми брошены...
на этот зеленый ковер...
летят на ветру листья...
с черных веток кружат...
их желтые мокрые лица...
все в том же осеннем дожде...
......................................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112082305182