поменятся тебе пора

я обижена на тебя
что ты не смог со мной
нормально
вести себя
а ведь ты твердил
что поменятся
тебе пора
и может быть
тогда
ты сможешь
увидеть
на моём лице
улыбку
и в отношениях
наших
всё будет
по другому
просто я пойму
если ты
хочешь менятся
то я тебе
возможно
в чём то
помогу


Рецензии