Какие девицы бывают
Ну до чего же хороши!
Велят - и айсберги растают,
Прикажут - подвиги вершим.
По вечерам в кафе да барах,
В тусовках разной высоты,
На вечеринках, в ресторанах
Они - явленье красоты.
Причёски, блестки, серьги, бусы,
Великолепие одежд,
Их грациозность в ярком вкусе
В кругу блуждающих надежд.
И горделивые, и кротки,
В глазах истомных синь небес.
Кто в длинных юбках, кто в коротких,
А кто и вовсе как бы без...
По вечерам краса разяща:
Румяны щёки, бровь дугой,
И груди тугости пьянящей...
А утром! Утром - боже мой! -
С хмельной, измятой головой,
Походкой сбивчивой домой
Идут одна страшней другой.
Свидетельство о публикации №112082305141
Люди спасибо скажут...
До встречи в клабе "У Муэыки".
Григорий Пономарчук 02.12.2012 21:00 Заявить о нарушении
Александр Маляревский 03.12.2012 06:04 Заявить о нарушении