вокруг зажглись огни

ночь звёздная
и вокруг
как буд то
зажглись огни
о необычной встречи
напоминают они
всё было
очень так
красиво
и быстро время
так прошло
что я
даже не смогла
его взгляд
забыть
я говорю себе
так тихо
что я хочу
лишь только
с ним быть


Рецензии