Начало

Как бы я хотела вернуться на начало,
Туда где я упала и не стала подниматься,
Где тело мое корчилось и бешено кричало,
Туда, куда не стоит теперь мне возвращаться.
И все начать с начала, ответить на взаимно.
Сказать все что ты хочешь лишь от меня услышать,
Чтоб было это наше, чтоб лично и интимно,
Чтоб рядом только тот, с которым едет крыша.
И чтоб он целовал меня только украдкой,
И наши чувства были для всех других загадкой

июль 2012


Рецензии
Прозвучало как песня под гитару.) Оченеь чувственно, немного грустно, но - светло, и не без надежды.) Замечательно, счастья Вам!

Глория М.

Глория Мелос   13.12.2012 13:28     Заявить о нарушении