ты всё для меня

я понимала
что я тебя л.юблю
но только
я не знала
как он отреагирует
на эту
ненужную
любовь мою
быть может
он совсем
не рад будет тому
потому что
он доконца
не понимает
что я на многое пойду
ради него
он всё для меня
и я смогу
его прощать
только бы он
со мной
захотел
жизнь свою
связать


Рецензии