Вороньём Надежды кружат...

***
Вороньём Надежды кружат,
Как над новым полем боя.
Ведь  жены доспех и мужа,
Есть у нас теперь с тобою.

Все сомнения забыты.
На вопросы есть ответы.
Враг рождён чтоб быть убитым,
Мы же только для победы.

***
Здравствуй, прощай,
Быть может,
Встретимся мы когда-то.
Не обещай,
Я тоже,
Просто люби, так надо.

Смерть или жизнь,
Быть может,
Следующий миг откроет.
Просто держись,
Я тоже,
Карта любви всё кроет.

***
Пусть в историю запишут
Тех кто лег на поле брани.
Ну а тот ещё кто дышит,
Долго мучиться не станет.

Там пройдет с улыбкой кроткой,
Между павшими гуляя,
Жизнь уверенной походкой,
Камнем Веры добивая.

***
Здравствуй, прощай,
Быть может,
Встретимся мы когда-то.
Не обещай,
Я тоже,
Просто люби, так надо.

Смерть или жизнь,
Быть может,
Следующий миг откроет.
Просто держись,
Я тоже,
Карта любви всё кроет.

***
На закате тень отбросив,
Изувеченные туши,
Ждут безмолвно словно просят:
"Упокойте наши души!"

И жрецы приходят к сроку,
Отпирают двери рая.
Отпускают души к Богу,
Трупы жадно пожирая.

***
Здравствуй, прощай,
Быть может,
Встретимся мы когда-то.
Не обещай,
Я тоже,
Просто люби, так надо.

Смерть или жизнь,
Быть может,
Следующий миг откроет.
Просто держись,
Я тоже,
Карта любви всё кроет.


Рецензии