Ты только память у меня не забирай

Ты только память у меня не забирай, Разлука!
Ты опоздала, вновь не твой черед судить..
Моей Утраты боль, оставлю я себе,
В ней память о Любви, Доверии и Уваженье.
И это все мое... в заплаканных глазах,
В бездонных днях и горьких сновиденьях.


Рецензии