Недоверие
Недоверие,недоверие..
Вы, поверьте, она больна
Недоверие,недоверие…
Ищет в людях она подвох
Недоверие, недоверие…
Знает слишком много слов
Недоверие, недоверие
И любовь боится найти
Недоверие, недоверие…
Проклинает всех на пути
Недоверие, недоверие…
И друзей вроде верных нашла
Недоверие, недоверие…
Только им не верит она
Недоверие, недоверие
Да и есть за что не прощать…
Недоверие,недоверие…
Иногда плохо много знать
Недоверие , недоверие…
Это девушка сходит с ума
Недоверие, недоверие…
Вы ,поверьте,она больна…
Недоверие , недоверие…
Этой девушке помощь нужна
Недоверние, недоверие
В ней истерзана насмерть душа…
Недоверие, недоверие….
Свидетельство о публикации №112082300504