Версия Ватсона

- У меня идея, сэр!
- Не верю!
- Как пить не дать, Холмс!
- Ладно, выкладывайте нагора!
- Что если Авиэтта - переодетый в девушку Хоттабыч?
- Хм... - Дельная мысль аппендикса чувства!
- Но как это проверить, сэр?
- Только невооруженными руками!


Рецензии