2008

В руках закаляется боль,
В глазах умирает желание.
С Богами о вере не спорь,
Не скроют сарказма Терзания.


Победы Великих пусты,
Они безраздельностью дышат.
Ты прячешь душу в кусты?
Не слышу. Голос все тише.


Молчание залпом допьем,
Казалось, любовь без осколков.
Мы стали потерей вдвоем,
Уйдя от слепых кривотолков.


Рецензии