Дань памяти

Мы - точки прикосновения,
Касающиеся надломленных душ.
Мы - углы преломления.
Друг друга обвили, как плющ.


Мы - бесконечности невесомые, (Я бы сказала "бестолковые", но он не согласится).
Дразнящие свежестью тел.
И улыбками нарисованными
Доказываем - никто не у дел.


Мы - половины противоположного,
Хранящие трепет в себе.
Мы - составные части сложного,
Главные масти в игре.


Рецензии