Очень молодым

Вхожу на сайт,где молодежь резвится,
Тошнит от запаха отхожих мест
Хотя бы рот умыли для приличия 
И дурно слышать маты от невест.

Слова святые,женщина и мать,
Ещё светлее девочка подросток ,
Какая мать сдесь самый грязный мат,
Откуда он не трудно догадаться.

Не нужен им ни Пушкин,ни Тургенев,
Зачем читать и классику учить,
Они сегодня круче гения,
На грязном языке сумеют жизнь прожить.

Ведь жизнь короткая словно звезды полет,
Вчера был пацаном,сегодня внуки взрослые,
К вам молодость вторая не придет,
А в этой вы,ну просто не серьезны...
 

 


Рецензии