Знаю то
Что думают не знаю.
Ведь видно, и я вижу то,
Что якобы скрывают.
Недавно был я здесь у вас,
И дальше улетаю.
Внезапно жизнь ушла туда,
Где больше не бываю.
Судьбу продавши сразу в ад,
Я просто отдыхаю.
Ведь не могу жить жизнь без вас,
А к вам здесь не пускают.
Мечты зачем все так пусты,
Как будто не страдают?
С глазами полными любви,
Быть может что-то знают?
Земля планета где-то там,
А кто там не летает?
Душа быть может у меня,
А может нет, бывает.
Тропа была когда-то в даль,
Жаль дали не бывает.
Прости меня хоть иногда,
Нельзя прощать, кто знает?!
Свидетельство о публикации №112082304962