108мировоззрение

Порадую себя очередным стихотворением
И поделюсь с вами своим мировоззрением
Почему так красивы лунные, звездные ночи?
Быть может это вселенной усталые очи
Быть может она не безгранична?
И бороздить ее просторы станет скоро привычкой...
Главное - счастье, любовь и свобода
Никто не считал сколько полегло в войнах народа
И может где-то там на "Пандоре"
Есть всеобщее как на "Солярисе" море
В журнале прочел - рай на земле и небесах
Россия же мчится туда на всех парусах.


Рецензии