никого нет

Ты явилась мне первой
Впредь,
я устал до тебя взрослеть,

Но

Нет ничего ,что было бы
Без тебя.

Взгляда.
Ключицы.
Выключится-
Все,что мой век оставит
В сердце моих действий.

Я бы убил тебя,я бы звался твоей 
Смертью-
Это лучше воскресного гостя.

Я любил бы твои тени,что оставят 
На дне
Кости.


Рецензии
Необычно пишете но приятно что вас свой стиль ,мне кажется чуть-чуть побольше логики-тогда станет понятно всем женщинам..

Владислав Новиков 3   28.07.2013 15:19     Заявить о нарушении