моему Б
Твой голос слышу, когда плачу.
Со мною рядом Ты идешь,
Ты – талисман мой наудачу.
Я знаю, я к Тебе приду,
Но не в отчаяньи, печали.
Однажды что-то я пойму,
Что раньше знать мне не давали.
Я верю, Ты всегда со мной,
Но подожди еще немного,
В себе найду я свой покой,
Тогда и встретишь у порога.
Моему Б.
0:48 23.08.12
Свидетельство о публикации №112082300494