Безумие любви

По дороге иду я пьяный -
                играет кровь!
Утоплю в небольшом стакане
                свою любовь;
Сердце скоро порвёт от стука -
                ему как раз...
Предаешь меня снова, сука -
                в который раз!

Я глаза твои не забуду -
                да всё равно!   
Не бывает на свете чуда -
                ушло оно,
Затерялось в обломках счастья  -
                вернись ко мне!
И глаза  твои, и запястья -
                ищу в вине...

Сигарета за сигаретой,
                и белый дым;
Без тебя больше счастья нету,
                ОНО - другим!
Глаз твоих теперь не увижу -
                а что терять?!
Сука! Я тебя ненавижу -
                люблю тебя!

Пустота заполняет снова   
                цепочку дней;
Полюбила ли ты другого,
                не став моей?
Только воздуха стало мало -
                у горла кровь...
Ах, зачем же ты поломала
                Мою Любовь?!

Небо ярко сияет ночью
                в лучах огней;
Белый ангел разбиться хочет -
                смотри, скорей!
Без твоей неземной улыбки
                он жить не смог...
Помоги нам свои ошибки исправить,
                Бог!         
               


Рецензии