Дорогим

Не влияют расстояния и годы
На тепло в сердцах людских.
Девушки кружатся в хороводах,
Зычным смехом, ясным и простым.

Тают ли в глазах воспоминанья
Или зарастают мхом слова.
Не скажу подругам «До свиданья! -
Здравствуй,милая, как твои дела?»

Жизнь расставит нас и отодвинет.
Каждому свое отмечено в пути.
Кто-то по дороге к счастью сгинет,
Я желаю каждой истину найти.

Пусть мы постареем, - ужас - потолстеем,
Седина заблещет на висках.
Сохранить былую нежность мы сумеем,
Память вечной дружбы оживет в стихах.


Рецензии