Осень

Небо в открытках пишет записки
Строчками туч, обрывками листьев
Солнце урывками в виде гостинца
Ярким пятном по серому ситцу.

На стрелках часов осенние списки
Задумчивых слов вечернии мысли
Дождик в молитвах на разные ритмы
Пишет небесными нотами рифмы.

Звёздные фразы нитями низко
Может поймаешь, коль будешь ты близко
Осень туманом стекая на донце
Вкрадчивым эхом, внутри разбредётся.
Эд Дэлюж как-то сказал мне, что летом Лира отдыхает.
Благославите Осень!


Рецензии