Троглодиты
Нарушив все инструкции.
В пещеру троглодитов
Подали интернет.
Отныне бьют по "клавам",
Людишки с диким нравом,
Теперь их жизнь пещерная,
Пробилась в интернет.
От городка "Матматы",
Невежды взяли - "маты".
Отсюда и на форумах
МатЕрные дебаты.
Слово «троглодит» давно стало синонимом, «дикаря».Так стали называть — неприличных, невоспитанных, грубых, пошлых людей.
Матматы -тунисский город, который и по сей день называют троглодитами.
Свидетельство о публикации №112082304855