А все ведь будет повторяться

А все ведь будет повторяться.
И снова этот крик в душе.
Другой теперь уж будет клясться,
Мол, с милым рай и в шалаше.

И снова ночь, луна и ласки,
И снова крики в тишине.
И лишь во сне немые сказки
О свободной белой вышине.

Всё те слова, обиды, ложь,
Вся та же битая посуда.
И колкая по телу дрожь,
И быстрый бег отсюда.

И вновь холодный монастырь
В своей родной квартире.
А рядом милый богатырь -
Медведь, подаренный в четыре.

И вновь попытка жить сначала.
И снова ночь, луна и ласки...
И лишь сейчас судьба связала
Два осколка дикой страсти.


Рецензии