Твоя улыбка

Твою улыбку вспоминая,
Невольно улыбаюсь сам.
Ты не земле сестра родная –
Обетованным небесам.

Ты с них сошла на эту землю,
Её тем самым освятив.
И всё вокруг тебе лишь внемлет,
Твой принимая позитив,

Твои тепло и свет лучистый,
Твою энергию добра.
И душу грешную очистить
Мою ты с лёгкостью смогла.

Моя душа полна тобою,
И разум мой тобой пленён.
И все в биенье сердца сбои
Лишь из-за помыслов о нём –

О нашем счастье недоступном,
Желанном более всего.
Вот потому я неотступно
И добиваюсь своего,

Рискуя всем: твоею дружбой,
Бесценным временем своим.
Мне ничего взамен не нужно –
Узнать бы только, что любим,

Любим тобою так же страстно.
Познать огонь твоей любви.
Понять, что вовсе не напрасны
Надежды хрупкие мои...


Рецензии
Красиво!Искренне!С Любвью написано!)))

От души желаю,чтобы Ваши надежды были не напрасны,и Вы услышали заветные слова!=)))

Регина Федоренко   23.08.2012 14:15     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Регина! И за рецензию и за пожелание =))

Тимур Адильбаев   23.08.2012 14:29   Заявить о нарушении