Век ты мой...
В небе волком плачется луна,
Наплодил бродяг и остолопов,
Я с тобой совсем сойду с ума.
Рвёшь ты лето, в золото играя,
Все пусты напрасные слова,
Отголоском солнечного рая
Шелестит опавшая листва.
Я - ребро адамова замеса,
Сладко пахнет яблоневый сад...
Но скажи, когда там стало тесно?
Не вернуться никогда назад!
Я в тебя впечатана посмертно,
Не оставишь больше за кормой.
Век ты мой... твои тревожны ветры -
Никуда не деться!.. век ты мой!
Свидетельство о публикации №112082300473
Ода веку в самой себе....
С уважением
Кованов Александр Николаевич 30.08.2012 12:49 Заявить о нарушении