Принцип SoHm реализуйся сам

Я не хочу вмещать твоё сознание,
Пускай оно останется тебе.
Не потому, что я боюсь страданий,
А просто опыт твой принадлежит тебе.
Своих ошибок и побед копилку
Тебе по жизни предоставлено нести.
А я свою - разбил. И выбросил опилки,
Которые за золото считал. Прости.
Я больше не хочу догадок и отгадок,
Интерпретаций (пускай горят огнём).
Мне мир сердечный ныне очень сладок,
А не потуги жить своим умом.
Мне надоели вечные сомненья,
И недоверие к процессу Бытия.
Я распахнусь, расширюсь, без сомненья,
Протиснувшись сквозь самого себя.
Я всех приму, не глядя на заслуги,
И недостатки, не считая за беду.
Всех вас приму, товарищи и други,
И даже полюблю наперекор уму…
22.08.2012


Рецензии