Сборник афоризмов и не только 12 Кризис сознания
- Немного.
Лето выдалось засушливым, пришлось чаще поливать огород
***
Есть такие люди, которые хоть раз не обманув народ, будут плохо спать
Например: те, кто стоит за финансовым кризисом, ну и дальше по цепочке…
***
Когда люди, употребляют мясо, которое обработали фенолом и подкрасили красителями, для предания свежести, это их проблемы
Но когда это самый фенол, из-за преступной халатности попадает в реки и водоемы, то это уже …короче говоря, большое всеобщее, бедствие. Но все начинается с малого…
***
Узкий взгляд на Мир у людей, которые принимают всё происходящее, как данность. У людей, которые даже не пытаются задуматься о том, что хоть немного, можно, что-то изменить в своей жизни. В лучшую сторону!
***
На проваленные, космические программы в России, за последние годы, потрачены огромные средства(про отмывание - это отдельная тема). Если бы вместо одного неудавшегося запуска спутника, средства, потратить на восстановление лесов, очистку рек и водоемов…
Но, у всех разные ценности…
***
Ходьба против своей воли, постоянный обман себя, приводит к психическому срыву, душевным расстройствам и как следствие к безумию!
***
Всё еще паразитируете? Тогда апокалипсис идет к нам
***
Не можем жить в согласии с природой на планете Земля, зато хорошо получается исследовать ближайшие планеты, для переселения человечества(т.е. лучшей, как им кажется части). Наверное, когда это произойдет, то они бережнее будут относиться к новому Дому…!?
Свидетельство о публикации №112082304695