Я заболела тобой
Болезнь неизлечима.
Разум твердит: ты не мой,
А сердце: всё поправимо.
И мечтаю теперь о тебе.
Сбудется? Я не знаю.
Ты приходишь только во сне,
О печали там забываю.
А каким же будит финал?
Счастливым или нет?
Моя жизнь как сериал,
В нём не закончен сюжет.
Больно? Да, больно.
Болезнь тяжело протекает.
Но знаете, я довольна.
И пусть сердце страдает.
Страдает – значит, любит,
А любит – значит, живёт.
Оно тебя не забудет.
Оно без тебя умрёт!
22.08.2012 г.
Свидетельство о публикации №112082304690