Как обречённая...

Как обречённая любовь,
безвестно затихает лето,
и умирает вновь и вновь,
и год из года длится это.

Вот так твоя любовь живёт-
то громко, то совсем ничтожно.
Но всё живёт-который год-
так сладостно, так безнадёжно.


Рецензии