Я просто решила...

Знаешь...
Я просто решила быть с Богом.
Надеюсь это говорит о многом.
Знаешь...
Я как-то устала от праздной тревоги.
И больше не сходятся наши дороги.
Помнишь...
Я же решила быть другом.
А ты не хотел, словно жизнь наша кругом.
Веришь...
А я, уже вряд ли...
Как будто душа утратила крылья.
И в сердце моем столько грязи и пыли.
Знаешь...
Я просто решила быть с Богом.
Надеюсь, что это напомнит о многом.


Рецензии