Подари мне радость встречи

Подари мне радость встречи.
Подари мне радость мук.
Подари мне этот вечер.
Подари мне нежность рук.
Подари мне излученье
Тёплых глаз,значенье слов.
Подари любви свеченье,
Сладость губ и радость снов.


Рецензии
Восторженно и пылко. Понравилось!Спасибо Вам большое.

Екатерина Шушковская   11.05.2013 14:23     Заявить о нарушении