мой чертов май

В оконцовке свет погас
Пусть будет проклят, чертов май
Я ненавижу и люблю
Я силы Бога умоляю
Побыть с тобой .
 Хотя бы миг.
Хотя бы год. Хотя бы три.
Я некого так сильно не любила
Я некогда так не просила
Забыть печаль .уснуть. молчать
Любить тебя как сладкий чай
Возможно, кто-то осудит меня невзначай
И больше не спросит о моих делах
Но я прощу все. Не уйду.
Плохие воспоминания в фольгу заверну
Я буду жить лишь  для тебя
Моя любовь.
Мой чертов май…


Рецензии