Дождь

я видел дождь.
Видел его лицо. Таким, как оно есть холодным. Он дышал рядом со мной, бился в моей груди сердцем, жил, как тело. Я видел дождь. таким , как он есть. холодным и теплым. Раны мои никогда не заживут. они останутся на теле шрамами, осколками прошлого и темного будущего.
Во мне трижды умирал человек. Четвертого раза не будет, ибо я уже умер... мне ничего не осталось в подарок от жиизни, кроме памяти, боли и одиночества.
Устал я... во мне человек умирал три раза, на четвертый он умер.
Нет меня больше и не было...


Рецензии