Лунный теплоход

Однажды на лоне вечернем
Серебряной вспыхнет луна,
Ты в платье воздушном и летнем,
Тебя озаряет она.

От пристани немноголюдной
Отправится наш теплоход,
На палубе ночью волшебной
Вдвоём лишь и звёзд хоровод.

Полночный оркестр играет,
На вальс нас зовёт в этот час,
Твой взгляд для меня лишь сияет
И счастьем наполнен свет глаз.

Мы время сейчас остановим,
Ладони твои обниму
И в мир, что с тобою откроем,
За руку тебя уведу.


Рецензии