Одиночество
Валерьянкой и валокордином.
Старый, молча стоит патефон,
На серванте уснул телефон,
А цветные, с узором, гардины
Закрывают пейзаж за окном.
Абажур над овальным столом,
Кресло с пледом и спящим котом,
Человек над открытым альбомом...
И часы, что висят на стене,
Монотонно, в пустой тишине,
Жизнь отсчитывают метрономом
Фото интернет
Свидетельство о публикации №112082304507
Зубович Валерий -1 28.10.2012 08:27 Заявить о нарушении
Любовь Константинова 28.10.2012 15:06 Заявить о нарушении