Слезы, горечь расставанья...
Слезы, горечь расставанья,
Капельки дождя.
Страх последнего свиданья,
Жизни без тебя.
Серебристо и хрустально
Лунное кольцо.
Грустно, ласково, печально
Милое лицо.
Поезд, стук колёс дорожный,
Взгляд твой из окна,
Мой прощальный вздох тревожный,
И одна... одна...
Свидетельство о публикации №112082304475
Мне очень понравилось.
Удачи!
Константин Мокиевский 20.07.2015 20:29 Заявить о нарушении