С маленькой помощью Марата

                Посвящается группе The Beatles

Благодаря доброжелательной помощи Марата,
я поняла, в чем секрет верлибристов:
на макушке у них скрыты третье ухо и третий глаз;
ухо – вроде огромного радиотелескопа,
а глаз, само собой, как алмаз.


Рецензии
как я погляжу, шутить изволите?)

Верлибр Белый Вольный   23.08.2012 18:28     Заявить о нарушении