Ладушке

В ладошки хлопаю с утра
У Владушки - Рожденье!

Ей - песен, тортов и цветов
И сладкого варенья!

Ей быть в Ладу с самой собой
От сердца я желаю

И Ладушку - в День Владочкин
Я к сердцу прижимаю!!!

С Днём Рождения, мой Кузик!!

23.08.2012


Рецензии