Согрей, согрей!

1-й:
Согрей, согрей мои колени,
В душе, так холодно, давно,
Уже, прошли, прошли метели,
Истратив всё моё тепло,
Припев:
А ты, укрой, укрой мне душу,
Своею лаской до утра,
И подари мне ночь - игрушку,
Но, уж не лги, что навсегда!
2-й:
Ночь засверкает ярким светом,
Уйдёт истома из груди,
И проплывёт луна с напевом,
О необъятности любви,
Припев:
3-й:
Сорвётся сон лучами солнца,
От уст мечтаний у ночи,
Уйдёшь и ты, лишь на оконце,
Застынет пламя у свечи,
Припев:


Рецензии