Моя Мечта
Перрон. Все, что мне нужно, - это ждать поезд. Неизвестно, когда он прибудет. У таких поездов нет расписания. Но я все равно жду, прижав руки к груди. Усталая, измученная, но отыскавшая Ответ. Я жду поезд. Одна, в тени мрачного вокзала, я не одинока. Стук колес слабо доносится до моих ушей. Я знаю, что мой поезд вот-вот появится в предрассветной дымке нового утра. И даже если он пронесется мимо, обдав меня горьким дымом и пылью… Я брошусь за ним, словно способна догнать. Безумно и по-детски, спотыкаясь и падая, я буду бежать за поездом, пока он вовсе не скроется за туманным горизонтом.
Тогда… С болью вдыхая зимний воздух, стоя дрожащими, босыми ногами на голых шпалах, я увижу, что он бежит ко мне навстречу. Навстречу своей Мечте.
Свидетельство о публикации №112082304240