Травы весенние...

      На крыше старой черепичной
      …травы проросли весенние
                Какое теплое небо!



                ***




      Кот сторожила на заборе сел
                Весну чтоль почуял?
           вдалеке...  Где ж она?




                ***




  Гуляю, наслаждаюсь, пишу!!
         Необыкновенное ! . . .
        Земля и Небо знают…
                Своего сына!


Рецензии