Влюблённый поэт

                Это были детские предчувствия рассвета в непроглядной ночи повседневного одиночества, - мои стихи. Неуклюжие, слабые, с крохотными крылышками и необычной, неведомой мне самой, силой. Ох, нет. Я не хвалюсь. Я для этого еще слишком ребенок. Как бы там ни было, уже в этих тихих рифмах являет свой лик тот, кто вдохнул в меня желание писать. Может это и глупо, но все-таки романтично. Я рада, что у каждого слова в этой книге один отец. Влюбленный поэт еще не способен любить. Он еще эгоист и циник, но уже вставший на путь совершенствования и Спасения. Ты должен понять, что это не просто стихи, собранные в главы. Это эпизоды жизни, направившие меня к Свету. На первый взгляд, они мало скажут об этом, но если ты им доверишься, они укажут тебе путь. Путь к себе самому.


                Это были детские предчувствия рассвета в непроглядной ночи одиночества. Я всегда знала, что он придет. Придет неизбежно, как Солнце, выглядывая лучик за лучиком, чтобы открыть мне новый день и научить любить его.


Рецензии