2
И по щеке текла слеза,
А он не замечал вокзала
И видел лишь её глаза.
Они ему напоминали
О возвращении домой,
Они его обратно звали
В край милый и родной.
«Прощай любимая, два года
Ты жди, и я вернусь к тебе.
Два года протекут как воды,
Воды реки в нашей судьбе.»
И поезд вдаль его уносит,
И хочется за ним бежать.
А напоследок парень спросит:
«Два года будешь ли ты ждать?»
И ты ответишь ему: «Буду
Тебя я ждать и вспоминать,
И каждый месяц много писем
Тебе я стану присылать.
А ты ответы шли скорее
И в них пиши мне обо всём.
А время пусть летит быстрее,
Чтоб снова были мы вдвоём».
Ну что ж, девчонка, я желаю,
Чтоб ты добилась своего,
И строки эти посвящаю
Во имя счастья твоего!
Свидетельство о публикации №112082304165