Незабудька!

Цветок синевы небесной
Скромно прячется под листом.
Не пленит ароматом чудесным
И не манит к себе лепестком.
А вокруг изумрудные дали
И небес прозрачный хрусталь.
Но хранит красота медали,
Незабытую миром печаль.
Также ветром играется травка
И в полях колосится рожь,
Но остался в земле отпечатком
Весь в крови,
 боевой фритца нож!
Утро также манит прохладой
Птичьи трели звенят о тепле.
Сокровенною стала дата,
О победе в жестокой войне!


Рецензии